Сайт города Кирова

10 Октября 2017

19-летний житель города Омутнинска подозревается в причинении смерти мужчине

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя города Омутнинска по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). 

8 октября 2017 года в следственные органы поступило сообщение  о том, что в приемном отделении  районной больницы скончался мужчина 1976 года рождения. На теле мужчины имелись множественные телесные повреждения.

На место выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела, следователя и сотрудников полиции.

По версии следствия, 7 октября 2017 года потерпевший находился в доме своего знакомого, где они употребляли спиртное. Там же находился внук хозяина дома – 19-летний молодой человек.  В вечернее время  уже после значительного употребления алкоголя мужчинами, 19-летний подозреваемый стал высказывать претензии гостю, что тот находится в их доме в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего нанес не менее 2 ударов кулаком руки, а также не менее 1 удара ногой в область спины потерпевшему. От полученных повреждений мужчина упал на пол. Через некоторое время подозреваемый обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни и  вызвал бригаду скорой медицинской помощи. В больнице констатировали смерть потерпевшего.  

8 октября 2017 года по подозрению в совершении указанного преступления подозреваемый был задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Подозреваемый ранее не судим, характеризуется удовлетворительно. Следователи СУ СКР по Кировской области в рамках расследования уголовного дела установят все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 100

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение