Сайт города Кирова

07 Ноября 2018

Дочь сотрудника следственного управления СК России по Кировской области стала победителем Межрегионального турнира по дзюдо

4 ноября в городе Новочебоксарске состоялся ежегодный Межрегиональный турнир по дзюдо памяти Героя Советского Союза Винокурова Вячеслава Петровича среди юношей и девушек 2006-2008 годов рождения. Побороться за звание лучших в Чувашию приехали 450 юных дзюдоистов из нескольких регионов страны: Пензенской, Оренбургской, Ульяновской, Нижегородской и Кировской областей, Республик Марий-Эл, Башкортостан, Мордовия и Татарстан.

В турнире приняла участие Елизавета Торопова, дочь заместителя руководителя СО по городу Кирово-Чепецку СУ СК России по Кировской области Петра Торопова. Спортсменка с легкостью поборола на татами своих соперниц и в своей весовой категории стала абсолютной победительницей. Елизавету наградили кубком, медалью и дипломом.

Девочку четыре года назад в данный спорт привел ее папа, с тех пор дзюдо очень полюбилось юной спортсменке. Елизавета усердно и ответственно тренируется в свободное от учебы время, благодаря чему показывает прекрасные результаты на всех соревнованиях, в которых принимает участие.

По мнению Петра Торопова, многие родители до сих пор не решаются отдавать девочек в дзюдо, ошибочно полагая, что это не женский вид спорта. Однако, практика доказывает обратное: порой, на татами девочки добиваются еще больших успехов, чем мальчики. Дзюдо всесторонне развивает человека: как физически, так и морально.

 Сотрудники следственного управления СК России по Кировской области поздравляют Елизавету Торопову и ее родителей с очередной победой! Желаем спортсменке новых спортивных достижений, а также  успехов в учебе! Мы очень гордимся победами детей офицеров Следственного комитета!

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 126

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение