Сайт города Кирова

14 Февраля 2018

Кировчанка подозревается в причинении смерти своей знакомой

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

10 февраля в следственные органы из УМВД России по Кировской области  поступила информация о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Чапаева города Кирова, было обнаружено тело 35-летней девушки с травмами головы. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Кировской области были установлены предположительные обстоятельства происшествия и личность лица, причастного к смерти девушки. Ею оказалась ее 26-летняя знакомая.

По версии следствия, 10 февраля компания молодых людей в указанной квартире распивала спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя на почве ревности между двумя присутствующими девушками произошла ссора. В результате конфликта 26-летняя подозреваемая нанесла удары ногой по голове 35-летней потерпевшей. От полученных травм последняя скончалась на месте. Свидетели происшествия вызвали медиков и сотрудников полиции.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст.91 УПК РФ. В ближайшее время по ходатайству следователя будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 43

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение