Сайт города Кирова

10 Апреля 2018

Кирово-Чепецкая городская прокуратура выявила факт регистрации двух автомобилей в Кировской и Оренбургской областях с аналогичными идентификационными маркировками

В ходе проверки выявлен факт регистрации двух автомашин «MITSUBICHI ASX» в городе Кирово-Чепецке и в Оренбургской области с аналогичными   идентификационными маркировками.

При проверке факта регистрации автомобиля в городе Кирово-Чепецке установлено, паспорт транспортного средства и свидетельство о его регистрации соответствуют образцам, изготовленным предприятием ГОЗНАК. Идентификационная маркировка и заводская табличка автомобиля являются первичными.

Принимая во внимания результаты проведенной проверки, при наличии данных о том, что идентификационная маркировка автомашины «MITSUBICHI ASX», зарегистрированной в Оренбургской области вероятно имеет признаки подделки, Кирово-Чепецкий городской прокурор направил в органы предварительного расследования Оренбургской области материалы проверки с постановлением в порядке ст. 37 УПК РФ для дачи установленному факту уголовно-правовой оценки по ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства) и ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).
Источник: www.prokuratura-kirov.ru
Просмотров: 85

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение