Сайт города Кирова

10 Апреля 2018

Организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в Ленинском районе города Кирова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в Ленинском районе города Кирова.

 8 апреля  около 4 часов по улице Молодой Гвардии в городе Кирове произошел пожар в двухэтажном кирпичном доме. Очаг возгорания был на первом этаже второго подъезда. После тушения пожара обнаружено тело мужчины,  предварительно жильца квартиры данного дома 1961 г.р. Тело находилось в стадии гнилостных изменений, термических ожогов не выявлено. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, а также  пожаро-техническая, заключение которой укажет на причину возгорания. На данный момент рассматривается несколько версий возникновения пожара, в том числе не исключатся факт поджога.  По предварительным данным видимых следов, указывающих на то, что погибший стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение. 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 94

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение