Сайт города Кирова

27 Августа 2018

По факту пожара в городе Омутнинске, в результате которого погибли два человека, проводится доследственная проверка

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара в городе Омутнинске, в результате которого погибли два человека, проводится доследственная проверка.

24 августа около 16 часов в городе Омутнинске в одном из домов, расположенных по улице Калинина, в частном деревянном жилом доме произошел пожар. В результате сгорели крыша и надворные постройки, обгорели стены дома. На месте пожара были обнаружены тела двух человек: 89-летней хозяйки дома и ее 67-летнего сына, который приехал в гости к матери.

Сообщение об обнаружении погибших поступило в Омутнинский МСО. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа под руководством следователя. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что предполагаемый очаг пожара мог находиться внутри прируба, в котором располагалась летняя кухня. В данном помещении стояла электрическая плитка с открытой спиралью, используемая пенсионеркой для приготовления пищи.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначены экспертизы с целью установления причин смерти потерпевших и причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 131

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение