Сайт города Кирова

11 Января 2018

По факту убийства 34-летнего жителя Унинского района возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства34-летнего жителя Унинского района, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч .1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

9 января в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела 34-летнего мужчины в одной из квартир в деревне Удмуртский Сурвай с колото-резаной раной грудной клетки.

На место  происшествия выехал следователь СУ СКР по Кировской области и сотрудники УМВД России по Кировской области. Хозяйка квартиры пояснила следователю, что в  вечернее время указанного дня к ней обратился сосед с просьбой вызвать скорую медицинскую помощь, пояснив, что его сожительница нанесла ему удар ножом в область груди. По приезду врачей мужчина скончался. Следователями СУ СКР по Кировской области незамедлительно возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 9 января сожители совместно распивали спиртные напитки. Во время употребления между ними возникла ссора на почве ревности, после чего женщина взяла нож и причинила с помощью него мужчине несколько поверхностных повреждений и одно проникающее в области грудной клетки.

В ходе допроса 40-летняя сожительница потерпевшего признала свою вину и раскаялась в случившемся.  Следователи проводят необходимые следственные действия, подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 71

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение