Сайт города Кирова

06 Февраля 2018

Проводится доследственная проверка по факту пожара в городе Белая Холуница

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара в городе Белая Холуница, унесшего жизнь мужчины.

3 февраля около 3 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что в городе Белая Холуница в одном из частных деревянных жилых домов, расположенных на улице Коммунаров, произошел пожар. Строение полностью сгорело. В огне погиб хозяин дома, 1947 года рождения. 

С целью отработки данного сообщения и выяснения обстоятельств трагедии на место пожара незамедлительно прибыли следователи Слободского МСО СУ СКР по Кировской области, которые провели необходимые первоначальные следственные действия, в том числе тщательный осмотр места происшествия.

Для установления причин пожара были назначены экспертизы, не исключаются версии неосторожного обращения с огнем и неисправности электрической проводки. На теле погибшего следов, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

Следователи в рамках доследственной проверки установят обстоятельства трагедии, по ее окончанию будет принято процессуальное решение.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 96

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение