Сайт города Кирова

20 Марта 2017

Проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего мальчика.

 19 марта около 15 часов в микрорайоне Каринторф города Кирово-Чепецка на железнодорожных путях было обнаружено тело 11-летнего мальчика. По версии следствия, он со своими друзьями катался на поезде, зацепившись между вагонами, в результате чего упал на железнодорожные пути и получил травмы, не совместимые с жизнью.

По данному факту следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление обращается к родителям! Берегите своих детей, не позволяйте им играть вблизи железнодорожного полотна, учите их, в том числе, на собственном примере правилам безопасного поведения, контролируйте места их пребывания. Обратите внимание детей на необходимость соблюдения элементарных правил безопасности на железнодорожном транспорте, на недопустимость проведения досуга на железнодорожных путях и иных объектах транспортной инфраструктуры. В ваших руках самое главное – жизнь вашего ребенка!

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 114

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение