Сайт города Кирова

07 Августа 2018

Следователями принято к производству уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в последствии которого скончался пострадавший

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области принято к производству уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в последствии которого скончался пострадавший, возбужденное по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

31 июля около 22 часов в городе Кирово-Чепецке в одном из домов по улице Мира в своей квартире пенсионерка 1956 года рождения, на почве личных неприязненных отношений путем поджога одежды причинила термические ожоги 3-й степени туловища, рук и ног своему сожителю 1963 года рождения. Потерпевший был госпитализирован в больницу. По данному факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

3 августа мужчина от полученных травм скончался в медицинском учреждении. В связи с данным фактом, уголовное дело в настоящее время принято к производству следователями СО по городу Кирово-Чепецк СУ СКР по Кировской области, которыми решается вопрос о переквалификации дела на более тяжкую статью.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 195

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение