Сайт города Кирова

17 Мая 2018

В отношении 17-летнего жителя города Кирова возбуждено три дополнительных эпизода по незаконному сбыту наркотических средств

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено три уголовных дел в отношении   17-летнего жителя города Кирова по факту незаконного сбыта наркотических средств, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

В производстве следователей СУ СКР по Кировской области находится уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя по факту совершения им незаконного сбыта наркотических средств. В ходе расследования уголовного дела установлено еще три эпизода преступных действий со стороны подозреваемого.

По версии следствия, 17-летний житель города Кирова в марте текущего года, действуя группой лиц по предварительному сговору, совместно с неустановленным лицом, с которым общался на сети интернет на торговой площадке, организовывал тайники с «закладками» наркотических средств для реализации на территории г. Кирова неопределенному кругу  потребителей.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УКОН УМВД России по Кировской области. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 104

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение