Сайт города Кирова

13 Июня 2018

В Вятских Полянах по требованию прокуратуры досрочно прекращены полномочия депутата районной думы, не представившего информацию о своих доходах и имуществе

Согласно требованиям ч. 4 ст. 12.1 Федерального закона «О противодействии коррупции» лица, замещающие муниципальные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Установлено, что депутат Вятскополянской районной Думы не представил сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В связи с этим межрайонный прокурор внес председателю Вятскополянской районной Думы представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого полномочия депутата, не исполнившего  требования Федерального закона «О противодействии коррупции», на заседании думы прекращены  досрочно.
Источник: www.prokuratura-kirov.ru
Просмотров: 325

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение