Сайт города Кирова

09 Августа 2018

В Яранске женщина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, от которого он впоследствии скончался

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти жителя Яранска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 6 августа около 16 часов в Яранске женщина 1982 года рождения в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков нанесла несколько ударов ножом в грудь своему знакомому 1984 года рождения. В результате происшествия мужчина был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи медики отпустили его домой, где он продолжил распивать спиртные напитки. 7 августа около 1 часа потерпевший скончался. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной его смерти явилось колото-резаная рана с повреждением артерии.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 188

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение