Сайт города Кирова

20 Ноября 2018

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр на территории городов Кирова и Кирово-Чепецка

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное делопо факту незаконной организации и проведения азартных игр по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

 По версии следствия, с марта по ноябрь 2018 года в восьми помещениях, расположенных в разных районах города Кирова, а также в двух помещениях, находящихся в городе Кирово-Чепецке, трое кировчан, в составе организованной группы, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также средств связи, вне игровой зоны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого по месту жительства подозреваемых проведены обыски, также проведены обыски в помещениях, в ходе которых изъято более 25 единиц игорного оборудования.

При участии сотрудников Управления Росгвардии по Кировской области, двое подозреваемых были задержаны, в отношении третьего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.Оперативное сопровождение по данному уголовному делу оказывают сотрудники 6 отдела УУР УМВД России по Кировской области.Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 124

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение