Сайт города Кирова

05 Июля 2018

Возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Уржума по факту совершения хищения денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ.


По версии следствия, специалист по розничному бизнесу дополнительного офиса «Уржумский» одного из банков Кировской области совершила хищение денежных средств банка.
По предварительным данным, в период времени с августа 2015 года по май 2018 года она, используя свое служебное положение, преследуя корыстный умысел, направленный на противоправное, безвозмездное завладение вверенными ей денежными средствами, с целью личного обогащения сняла наличные денежные средства и путем безналичного перевода денежных средств со счетов вкладчиков банка на свою банковскую карту и банковские карты родственников в сумме более 4 миллионов рублей.
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

 

 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 329

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение