Сайт города Кирова

18 Июня 2018

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в г. Орлове Кировской области


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины 1956 г.р. с признаками насильственной смерти, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

16 июня в вечернее время в Котельничский МСО СУ СК России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении в квартире в г. Орлове тела женщины 1956 г.р. На теле погибшей имелись следы насильственной смерти – ножевое ранение в области шеи.
На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников СУ СК России по Кировской области и УМВД России по Кировской области.
По версии следствия, женщина проживала с сожителем 1969 г.р. В указанный день в ходе совместного употребления алкоголя между ними возник конфликт, после которого мужчина взял нож и нанес им удар в область шеи. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователь проводит комплекс необходимых следственных действий. Расследование продолжается.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 265

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение