Сайт города Кирова

16 Июня 2018

Вступил в законную силу приговор в отношении молодого человека, осуждённого к 13 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотических средств

В ходе судебного разбирательства установлено, что в октябре 2016 году осуждённый в сети Интернет договорился, а после незаконно приобрел у неустановленного лица «оптовые» партии синтетических наркотических средств, которые в последующем сбывал в городе Кирове через «тайники — закладки».

После совершения в ноябре 2016 года очередной попытки сбыть наркотик осуждённый был задержан сотрудниками полиции. При осмотре жилища задержанного из незаконного оборота изъято более 33 гр. наркотических средств, приготовленных к продаже.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание по совокупности содеянного в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с осуждением, квалификацией содеянного и назначенным наказанием, осуждённый обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба отклонена, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.
Источник: www.prokuratura-kirov.ru
Просмотров: 390

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение