Сайт города Кирова

16 Августа 2018

Житель города Нолинска подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека

Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нолинск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 12 августа 2018 года в городе Нолинск между ранее малознакомыми местными жителями произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Словесная ссора переросла в драку, мужчин быстро разняли. Однако, 34-летний подозреваемый решил продолжить ссору и взял в руки деревянный брус. Вновь встретившись с потерпевшим около здания местного магазина, он нанес ему один удар брусом по голове, отчего потерпевший потерял сознание и упал. Очевидцы вызвали «Скорую медицинскую помощь», молодой человек был госпитализирован. Однако травмы оказались не совместимые с жизнью. 13 августа он скончался в реанимационном отделении больницы. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть молодого человека наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств по данному делу. Расследование продолжается. 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 63

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение