Сайт города Кирова

07 Сентября 2018

Житель поселка Демьяново предстанет перед судом за смерть своего односельчанина

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Демьяново, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 10 июня текущего года 34-летний обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к дому потерпевшего, расположенного в поселке Демьяново. Там между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт. Обвиняемый нанес потерпевшему не менее 10 ударов руками и ногами, обутыми в обувь, в область головы и тела. После чего с места происшествия уехал. Очевидцы вызвали медиков. Потерпевшего, находящегося без сознания, госпитализировали, однако травмы оказались несовместимые с жизнью, мужчина скончался в медицинском учреждении.

В ходе следствия следователи Следственного комитета провели все необходимые следственные действия. Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал. Однако следователями была собрана достаточная доказательственная база, допрошены свидетели, проведены различные экспертизы. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 397

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение