Сайт города Кирова

12 Августа 2017

Житель Юрьянского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем смерть

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Юрья Кировской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть). 

05 августа 2017 года поступило сообщение об обнаружении в доме тела 63-летнего жителя поселка Юрья. В ходе судебно- медицинского исследования тела было установлено, что  смерть мужчины наступила от тупой травмы груди. Также у мужчины обнаружены множественные  переломы ребер.

В ходе грамотно спланированных следственных действий сотрудников СУ СК РФ по Кировской области и оперативно- розыскных мероприятий УМВД  РФ по Кировской области было установлено лицо, возможно причастное к убийству 63-летнего мужчины.

По версии следствия, 3 августа 2017 года в вечернее время  потерпевший находился  на улице вместе с ранее знакомым подозреваемым. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.  Между знакомыми произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой подозреваемый уронил потерпевшего на землю и стал наносить ему удары  ногами в область грудной клетки, причинив тем самым потерпевшему физическую боль и телесные повреждения. 63-летний мужчина от полученных повреждений скончался только через несколько дней у себя в доме.

Следственными органами проводятся необходимые следственные действия, подозреваемый уже признал свою вину. Установлено, что он неоднократно судим, злоупотребляет спиртными напитками.  Решается вопрос об избрании  меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: kirov.sledcom.ru
Просмотров: 49

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение