Сайт города Кирова

16 Марта 2016

Яраничи пригласили Никиту Белых в кино

Яраничи пригласили Никиту Белых в кино

16 Марта 2016, 13:00

Сегодня в рамках рабочей поездки в г.Яранск по окончании выездного заседания Правительства области Губернатор Никита Белых посетил открывшийся недавно Центр культурного развития "Ярград". 

В настоящее время в центре работают почти все площадки: творческие студии и оздоровительные секции для детей и взрослых, библиотека с читальным залом, физкультурные рекреации, швейная мастерская, кафе.

Есть компьютерный класс, где уже проводятся занятия по обучению лиц старшего возраста. Как рассказали главе региона слушатели компьютерных курсов, учиться здесь интересно и легко: «Преподаватели объясняют всё подробно и доступно».

Никита Белых обратил внимание руководства центра и глав района на необходимость максимально обеспечить наполняемость кружков и секций. В строительство ЦКР вложено порядка 100 млн.рублей, и он должен использоваться эффективно, а это возможно только при его загруженности и востребованности у жителей города и района, подчеркнул Губернатор.

В ближайшее время в «Ярграде» начнёт работать кинозал, рассчитанный на 184 места. Здесь установлено всё необходимое оборудование, новые мягкие кресла.

«Кинозал полностью готов к работе, - сказал глава района Владимир Логинов, – акустика здесь очень хорошая. Скоро мы запустим кинопрокат и пригласим Вас, Никита Юрьевич, в кино».

Губернатор от приглашения не отказался.

Напомним, ЦКР в Яранске является одним из четырёх, построенных в Кировской области с привлечением федеральных средств во исполнение Указа Президента РФ В.В. Путина. Подобные центры также открыты в п. Стрижах Оричевского района, в Кирово-Чепецке и Слободском.


Пресс-центр Правительства Кировской области
Источник: www.kirovreg.ru
Просмотров: 841

КОММЕНТАРИИ

Мне нравится0
Вадим Кабанов     17 Марта 2016, в 07:39
Вот что чешет Логинов своему губернатору Белых и тот с правительством ему верит:
"В настоящее время в центре(Ярград) работают почти все площадки: творческие студии и оздоровительные секции для детей и взрослых, библиотека с читальным залом, физкультурные рекреации, швейная мастерская, кафе.
Есть компьютерный класс, где уже проводятся занятия по обучению лиц старшего возраста. Как рассказали главе региона слушатели компьютерных курсов, учиться здесь интересно и легко: «Преподаватели объясняют всё подробно и доступно».
«Кинозал полностью готов к работе, - сказал глава района Владимир Логинов, – акустика здесь очень хорошая. Скоро мы запустим кинопрокат и пригласим Вас, Никита Юрьевич, в кино»

А вот что говорят правдорубы:
Константин Волков
"Да хоть доделали сначала бы это здание, кругом обман, одна библиотека и работает и то скоро уплывет"
https://vk.com/yaransk?w=wall-233703_100966/all
Мне же яраничи рассказывали, что сразу после сдачи Ярграда затопило библиотеку и книги буквально плавали, воду откачали кое-как, но это не означает, что в протечки снова вода не хлынет. Каково состояние книг не будем гадать. Сантехнику не могут установить из-за тонких стен и устанавливают тяп-ляп. Недоделок масса, но сверху указано молчать и делать вид, что их нет и все хорошо.
Хотелось узнать фамилии яранских головотяпов, чьи подписи стоят на акте приемки здания в эксплуатацию.
  Имя Цитировать Мне нравится0
Ваш комментарий:
 
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение